站内搜索: 
大英县人大常委会召开《四川省农村扶贫开发条例》执法检查动员会
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-04-19       点击:

   4月18日,大英县人大常委会召开《四川省农村扶贫开发条例》执法检查动员会,县人大主任付华勤,副主任黄杰林、付志中,副县长杜锐及人大常委会主任会议成员;执法检查组全体人员;县级相关部门负责人参加会议。

  会议对大英县2016年贯彻《四川省农村扶贫开发条例》的相关工作及下一步工作打算进行了汇报;对《四川省农村扶贫开发条例》执法检查工作进行了安排部署。

  付华勤指出,过去一年,全县实现了9个贫困村摘帽,5345人脱贫,脱贫攻坚实现了首战告捷。针对此次执法检查,付华勤强调,要统一思想,增强开展执法检查的责任感。全县各级各部门要高度重视,把执法检查作为推动脱贫攻坚工作的“推进器”,精心组织、狠抓落实,打好扶贫开发工作的“组合拳”。 要突出重点,提高执法检查工作的针对性。各执法检查组要充分掌握农村扶贫开发工作的真实情况,找出工作中存在的主要问题,找出制约脱贫攻坚的关键因素,为政府及其相关职能部门开展脱贫攻坚提供依据。要精心组织,确保执法检查活动取得实效。各检查组要深入基层,密切联系群众,掌握真实情况,不走过场、不搞形式,真正发现问题,如实反映问题,督促解决问题。为打赢扶贫开发攻坚战,实现与全国同步全面建成小康社会作出贡献。(记者 王力)


主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号