站内搜索: 
省人社厅领导莅临大英调研职业技能鉴定工作
       作者:县外网办发布       来源:大英县人社局 王建新       发布日期:2017-05-17       点击:

5月11日上午,省人社厅鉴定中心主任张开荣率省鉴定中心有关部门负责同志,赴大英县考察调研职业技能鉴定工作开展情况。市人社局副局长梁志勇、大英县副县长文林、大英县人社局主要领导陪同调研。

张主任主要考察了专项职业能力种养殖鉴定、取消部分国家职业资格许可认定事项后续工作、鉴定中心人员配置分工等基本情况,并到蓬莱镇幸福村、吊脚楼村,河边镇余家寨村实地查看职业技能鉴定点,张主任充分肯定了我县对于种养殖专项职业能

力鉴定工作的高度重视及创新做法,为贫困人员的技能培训和鉴定做了扎实有效的工作,开展了贫困家庭劳动者愿望和需求的培训,效果显著。他要求,市职业技能鉴定指导中心要继续做好日常鉴定、岗前鉴定、专项职业能力鉴定等工作,发挥我市种养殖培训鉴定的地方特色优势,为我市实现“加快发展、弯道超车”目标贡献力量。

 

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号