站内搜索: 
吴红彬调研我县财税工作及重点企业生产经营情况
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-05-19       点击:

5月18日,大英县委常委、常务副县长吴红彬带领相关部门负责同志,前往县国税局,部分县重点工业企业、金融企业,调研财税工作及生产经营情况。


在县国税局国地税联合办税大厅,吴红彬亲切看望慰问一线财税工作人员,认真听取有关工作情况汇报,详细了解国地税合作推进办税服务工作等相关情况。吴红彬要求,要认清形势,充分认识完成财税收入任务的重要意义。要压紧压实责任,紧紧围绕目标任务,采取切实有效措施,综合施策,强化依法征管,加大宣传力度,确保圆满完成年度税收目标任务。要以更大的力度推动税务改革,推进税收共治、国地税合作和征管体制改革。要优化办税环境、提升服务理念、创新服务举措、切实提高服务水平。


在久大蓬莱盐厂,吴红彬深入项目技改现场,实地查看项目技改推进情况,听取企业负责人生产经营情况介绍。吴红彬希望企业要进一步加大技改力度,加快施工进度,尽快开足马力生产。要扎实做好安全生产和稳定工作,想办法、添措施,着力解决好在发展过程中所面临的具体问题,确保企业安全生产、高效生产。要坚持依法诚信纳税,为大英工业企业提供示范和引领。


在天骄纺织、锦泰石化、卓筒集团、大英农商行,吴红彬分别组织召开座谈会听取各企业生产经营,完成税收情况介绍,研究企业在发展过程中面临的具体困难和问题。吴红彬对各企业一直以来对大英经济社会发展所作出的贡献表示充分感谢。他表示,县委、县政府及各相关职能部门将进一步改善企业发展环境、强化要素保障、提升服务水平,积极为企业搭建用工招聘平台,拓宽招聘路径,一如既往地全力支持企业发展,与企业同舟共济,应对当前挑战,破解各类难题,助推企业做大做强。


吴红彬希望,三家企业要切实担负推动全县经济发展重任,充分体现社会责任,进一步提振发展信心、狠抓技改升级、加强内部管理、强化安全生产、着力企业品牌建设、提高服务水平,充分利用自身优势,抢抓机遇,不断增强自身的竞争力和影响力,为推动全县经济社会发展再作贡献。 (记者 罗小东)

 

主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号