站内搜索: 
市县党政代表团到深圳开展投资促进活动
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-05-19       点击:

    5月16日,市委书记赵世勇带领遂宁党政代表团在广东开展投资促进活动。县委书记蒋喻新带队的大英县党政代表团随行参加活动。


   在广东开展投资促进活动期间,5月16日,市委书记赵世勇在市委秘书长吴相洪、市政府副市长袁兵、市投促委主任段勇等的陪同下专门程到深圳志凌科技公司考察,指导大英对接该公司触摸屏进行对接。赵世勇对大英卓有成效地开展投资促进工作给予了充分肯定,希望大英进一步解放思想,拓展思路,在积极促进该项目的同时,不断开拓项目信息来源,促进项目工作在更高层面、更深层次、更专领域深入开展。


   5月15日,在深圳志凌科技公司负责人的陪同下,蒋喻新一行先后参观生产线和产品展示厅,听取公司负责人对触摸屏行业分析及公司生产线的介绍。双方就项目投资规模、产品及技术方案,项目落户条件以及项目建设生产计划、产业基金等充分交流,并达成一致意见。


   双方一致认为,大英良好的区位优势、项目承接平台优势以及优质高效的政务服务等,是大英承接该项目必要的有利条件;大英对该项目的深入理解和积极响应,坚定了投资方的投资信心;双方高效务实的洽谈和互动,促成公司最终确定在大英建设该项目。


   市投促委副电子产业局局长蔡学东,县人民政府副县长文林以及县投促局的相关同志陪同考察。 (记者 谭自由 通讯员 郭小军)


 

 

主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号