站内搜索: 
副市长袁冰调研大英县工业经济运行情况
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-10-11       点击:

10月9日,副市长袁冰带队到大英县工业集中发展区调研工业经济运行情况,副县长文林、县经信局负责人参加调研活动。

袁冰一行先后来到东煜光电科技有限公司、四川飞亚动力科技股份有限公司、久大蓬莱盐化、鸿鹏化工、梁家坝大桥场沟等地进行实地察看,详细了解各项目和各企业的生产经营和建设情况,与企业负责人询问企业发展中遇到的难题,并相互交流探讨破解难题的办法。袁冰希望企业能进一步提高自身素养,不断适应市场变化需求,加快转型发展步伐,不断抢占同行领域发展新空间。

据了解,今年以来,大英县从抓分类指导、工业投资和要素保障三个方面着手,加快推进重点工业项目建设进度,顺利实现生产、销售两旺,工业经济稳步增长。调研中,袁冰对大英县良好的经济社会发展形势和强劲的工业发展势头给予了充分肯定,认为当前大英县发展工业的氛围好,思路清晰,措施有力,成效显著。希望大英县进一步提升经济发展的质量和效益,大力发展支柱产业,努力做强做大,不断开创经济社会发展新局面。 (记者 何沁)

 

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号