站内搜索: 
大英县扶贫和移民工作局 关于公开考核招聘公务用车驾驶员录用的公示
       作者:县人社局       来源:县人社局发布       发布日期:2017-05-12       点击:

根据《大英县扶贫和移民工作局关于公开考核招聘公务用车驾驶员的公告》规定,何祥经公开报名、资格审查、面试等程序,拟聘用为扶贫和移民工作局编外工作人员,现予以公示。

公示期为7个工作日 (2017年5月12日至5月22日),公示期间接受社会监督、举报。凡举报者,应以真实姓名书面向县纪委监察室反映(电话:0828-7825136)并提供必要的调查线索。以匿名或其它方式反映问题的不予受理。

 公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的人员,取消其拟聘用资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的人员,暂予聘用,如最终核实不符合报考条件的,取消其聘用资格。被公示人因被举报查实取消拟聘用资格后出现的缺额不再递补。

  公示期满后,将对拟聘用人员进行聘用。请拟聘人员到大英县扶贫和移民工作局办理派遣手续。

 

附件:大英县扶贫和移民工作局拟聘公务用车驾驶员名单

 

                   大英县扶贫和移民工作局

                     2017年5月12

 

 

 

大英县扶贫和移民工作局拟聘公务用车驾驶员名单

 

序号

姓名

性别

总成绩(分)

排名

备注

1

何祥

81

1

 

合计

1人

 

 

主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号