站内搜索: 
四川省人民政府派驻遂宁规划督察员刘良合到大英县开展城市规划建设管理工作专项督察
       作者:县外网办发布       来源:大英县城乡规划管理局       发布日期:2017-05-05       点击:

5月3日上午,四川省人民政府派驻遂宁规划督察员刘良合与遂宁市城乡规划管理局副科长方丽华莅临大英,对大英县城市规划建设管理工作进行专项督察。在实地踏勘浪漫地中海等相关城市建设现场后,刘良合督察员与方丽华副科长查阅了城市规划建设相关资料,并与县规划局领导及相关工作人员进行了座谈交流。

座谈交流紧紧围绕县总规及县控规编制及审查审批情况;重点项目规划建设实施情况;专委会运行及专家人员组成情况作为了重点督查内容。

县规划局分别从总规编制情况、正在编制的控规情况、启动了的专项规划、专委会专家组成情况,下步工作打算,具体工作措施作了深入细致的汇报。

随后,督查组对现阶段的工作提出了规划和旅游不能代替、旅游规划不能代替建设规划等指导性意见。

 

 

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号