站内搜索: 
县城区绿化提升景观绿化建设专家研讨会召开
       作者:县外网办发布       来源:西部大英网       发布日期:2017-06-13       点击:

6月9日,县城区绿化提升及景观绿化建设专家研讨会召开,市园林绿化管理局局长熊家远,副县长邓兰英及县相关部门参加研讨会。

研讨会邀请到四川大学建筑与环境学院副教授罗言云、成都市风景园林规划设计院总工程师林农指导。当天上午,在县城市公用事业管理局负责同志的陪同下,专家组实地查看了我县新老城区各园林景观绿化情况。近年来,我县扎实推进城区绿化提升和景观绿化建设工作,城镇园林绿化水平进一步提高,绿化覆盖率进一步提升。

座谈会上,各部门分别就我县城区绿化提升及景观绿化建设工作交换了意见,指出,园林绿化让人们享受绿色环境,体验生态文明,缓解各种压力,是政府给予群众的绿色福利,因此“绿色”就是民生,绿色营造宜居家园,绿色提升幸福指数,城市园林绿化工作更多更好地惠及了广大人民群众,做好城市园林绿化工作是政府义不容辞的责任。要求要高度重视城市园林绿化工作,坚持绿量增加与质量提升相结合,科学规划,合理布局,充分考虑道路安全、整体效果等多方面因素,抓细节,抓精品,营造有点、有线、有面、有立体感的多层次城市园林景观,逐步提升绿化品质,确保各工程项目早出形象、早出效果,不断提升我县城市形象和品位。(何沁)


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号