站内搜索: 
杨颖到我县督导脱贫攻坚工作时强调:精准识别扶持对象 科学谋划专项规划
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-08-07       点击:

    8月2日,市委常委、宣传部长杨颖率市旅游局等相关部门负责人到我县蓬莱镇柏岭村,调研指导脱贫攻坚工作。县委书记蒋喻新及县领导杨成平、代萍参加督导活动。
    精准脱贫工作落实得如何?村医是否经过培训?在柏岭村,杨颖分别查看了该村的易地扶贫搬迁工程、村卫生室、文化室等工作落实和推进情况,对存在的问题和短板进行分析并给予科学指导。随后召开的座谈会上,在听取蓬莱镇柏岭村、金元镇峦苍柏村的脱贫攻坚工作计划和进展后,杨颖对两个村的脱贫攻坚工作给予肯定。针对下一步工作,他强调,要精准识别扶持对象,以坚定的决心、务实的举措确保“扶持对象精准”。要科学谋划各专项规划,发展集体经济,引导贫困户发展产业,增加收入。在新村建设方面,要加强创建“四好村”力度。要用心用情开展帮扶,帮扶主体和企业要认真思考是否对帮扶对象进行脱贫谋划、分析研判,采取措施是否达到帮扶效果等。要持续深入改进作风,遇到问题要找差距、补短板,切实履行职责,推进脱贫攻坚各项工作有序开展。
(记者 郑磊)

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号