站内搜索: 
县政府召开五届一次常务会议
       作者:县外网办发布       来源:县网络广播电视台       发布日期:2016-08-18       点击:

    8月17日,县委副书记、县长胡铭超主持召开县人民政府五届一次常务会议,研究《大英县人民政府工作规则》等事项。县领导吴红彬、杜锐、文林、邓兰英、何涛、黄杰林参加会议。


    会议研究并原则通过了《大英县人民政府工作规则》讨论稿。会议指出,制定县人民政府工作规则是县政府进一步加强自身建设、规范政府行为、提高行政效能、推动政府工作的有效举措;县政府及其组成部门要认真学习、深刻领会,严格执行相关制度,真正做到用制度办事、用制度管人;县政府班子成员要率先垂范、带头执行规定、带头按照规则办事、带头改进工作作风;要严格遵守各项要求、执行相关规定、依法履行政府职能,坚持执政为民、坚持依法行政、推进政务公开、提高行政效能,努力建设人民满意的创新务实、高效服务和清正廉洁政府。


    会前,组织学习了《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》《中华人民共和国未成年人保护法》《四川省未成年人保护条例》的相关内容,指出,要高度重视、将未成年人保护工作放在重要位置;要强化组织保障、切实做到组织健全、责任落实,进一步强化协同配合和大局意识、充分发挥职能部门作用,增添有效的预防措施,切实保护好未成年人的身心健康、保障未成年人的合法权益,培养未成年人的良好品行,有效预防未成年人犯罪,推动我县未成年人保护工作取得新成效,再上新水平。


    会议还传达学了市政府六届61次常务会议精神,研究了其他事项。(记者 罗小东)

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号