站内搜索: 
大英县工商管理和质量监督局行政处罚听证告知公告
       作者:县工商管理和质量监督局       来源:县工商管理和质量监督局       发布日期:2017-06-09       点击:

四川省喜帮生态养殖有限公司等19户企业:
    由本局立案调查的四川省喜帮生态养殖有限公司等19户企业(以下简称当事人、名单附后)涉嫌无正当理由超过六个月未开业或开业后自行停业连续六个月以上一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第四十二条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:
 四川省喜帮生态养殖有限公司等19户企业无正当理由已自行连续停业六个月以上,且没有到我局办理注销登记。2017年6月以来,我局对当事人登记场所或营业场所实施了现场检查,未发现当事人从事生产经营,且通过登记地址或营业场所也无法与当事人取得联系,其行为违反了《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第五十八条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例实施细则》第五十条等法律、法规的规定;依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第三十条等法律法规的规定,我局拟对相关当事人做出吊销营业执照的行政处罚。
根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第四十二条,《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对我局拟作出吊销营业执照的行政处罚,当事人有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩或要求举行听证意见,当事人应自本公告发布之日起十五日内,以书面或者口头形式向本局提出要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。
    特此公告!
                                                                                      大英县工商管理和质量监督局
                                                                                          2017年6月9日
 
附拟吊销营业执照企业名单:
1  四川省喜帮生态养殖有限公司
2  大英县兴强建筑劳务有限公司
3  四川英桦禾田农业科技有限公司4
4  四川鑫亚纺织有限公司
5  四川义奥涂料有限公司
6  大英县满昌纺织有限公司
7  四川九鼎豪派装饰工程有限公司大英分公司
8  四川亿众乐商贸有限公司
9  四川桌农农业开发有限公司
10  四川海思特商贸有限公司
11  大英县远腾装饰有限公司
12  大英县信合汽车服务有限公司
13   四川省跑得快商贸有限公司
14  四川拓彩电子科技有限公司
15  四川安崔克电子科技有限公司
16  四川盛波建材有限公司
17  四川乐宪康建材有限公司
18  大英县地农果业有限公司
19  四川康申劳务有限公司

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号