站内搜索: 
大英县人民政府办公室关于表扬2016年度食品药品安全工作先进单位的通报
       作者:大英县人民政府办公室       来源:大英县人民政府办公室       发布日期:2017-04-14       点击:

                                                                                                    大府办函〔2017〕25号
 
 
大英县人民政府办公室
关于表扬2016年度食品药品安全工作
先进单位的通报

各镇乡人民政府,各园区、社区管委会,县级各部门:
2016年,各镇乡,各园区、社区管委会和县食药安委成员单位按照县委县政府统一部署,认真贯彻落实 “四个最严”要求,深入开展食品药品安全监管和专项整治,全面完成了省级食品安全示范县创建工作,全年无一例食品安全事故发生,有力保障了群众的饮食用药安全。
根据《中共大英县委 大英县人民政府关于印发<大英县2016年度目标绩效考核办法>的通知》(大委〔2016〕117号)精神,县政府决定,对天保镇等3个镇(乡)、社区管委会及县食药监局等6个县食药安委成员单位2016年度食品药品安全工作进行通报表扬(详见附件)。
希望受表扬的单位再接再厉,持续加强和改进工作,进一步提升工作效率和质量,努力争创更好业绩。全县各级各部门要积极向先进学习,切实加强协同配合,认真尽职履责,着力加大监管力度,共同推动县域食品药品安全工作,再上新台阶,确保群众“舌尖上的安全”。

附件:大英县2016年度食品药品安全工作先进单位名单


                     大英县人民政府办公室
                        2017年3月28日

 

 

 

 

 

 

附件

大英县2016年度食品药品安全工作
先进单位名单

一、镇乡、社区管委会
天保镇人民政府
城东社区管委会
城西社区管委会
二、县食药安委成员单位
县政府办公室
县食品药监局
县财政局
县公安局
县畜牧局
县农业局

 

 


抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县纪委,
县法院,县检察院,县人武部。

 

主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号