站内搜索: 
大英县食药监局开展“全民国家安全教育日”宣传活动
       作者:大英县食品药品监督管理局       来源:大英县食品药品监督管理局       发布日期:2017-04-17       点击:

   今年415第二个全民国家安全教育日大英县食药监局按照县委、县政府安排,在县城朝阳广场开展了食品药品安全集中宣传活动

以“全民国家安全教育日”集中宣传为契机,为宣传普及《三小条例》相关知识,进一步提高知晓率,加快推进社会共治共享。活动现场,我局通过架设《三小条例》解读系列展架,扫描我局微信公众号二维码等形式积极宣传《三小条例》。同时,设立食品药品咨询、投诉举报宣传台,对向过往群众积极宣传发放《条例》专题宣传折页、相关的法律法规和食品药品科普知识等宣传资料。

在此次集中宣传活动中,我局共发放《条例》、《食品安全》等宣传资料800余份、宣传单1000余份,接受群众咨询80余人次。





主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号