站内搜索: 
大英县召开2017年第一季度食品安全工作协调会
       作者:大英县食品药品监督管理局       来源:大英县食品药品监督管理局       发布日期:2017-04-21       点击:

421上午,大英县食药安委组织召开2017年第一季度食品安全工作协调会。各镇乡人民政府社区管委会、园区,县安委各成员单位分管领导,县食药系统股室、队所负责人,片区食药监管所长共计60余人参加会议。

会上,县食安办主任、县食药监局局长唐建军组织学习了《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》《遂宁市食品药品安全“五级监管”责任体系规定(试行)》《大英县食品药品安全工作评议考核办法》。县农业局、县畜牧局、天保镇作了交流发言。

会议强调:食品药品安全责任重于泰山,要充分认识当前做好食品药品监管工作的紧迫性,确保上级的重大部署和工作落到实处。一是履职尽责,切实做好食品药品监管工作。各单位要督促企业落实主体责任,提高抽检力度,落实监管责任。二是抓准抓实,落实“三小”条例的宣传教育工作。要抓好宣传摸底工作,厘清责任分工,为“三小”条例在我县的正式实施做好准备。三是齐抓共管,构建食品药品社会共治格局。要加大从业人员和执法人员的培训,不断普及公众食品安全法律法规知识和消费维权意识。



  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号