站内搜索: 
大英县食药监局开展《网络安全法》宣传工作
       作者:大英县食品药品监督管理局       来源:大英县食品药品监督管理局       发布日期:2017-05-19       点击:

   《中华人民共和国网络安全法》已由第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过并将于今年6月1日起施行。根据上级文件精神,为了进一步推动我县食药监系统网络信息安全建设,加强网络信息安全教育宣传,营造安全、健康、文明、和谐的网络环境,我局决定在食药监系统开展《网络安全法》宣传教育活动。

   一是在局长办公会议上专题组织全体干部职工学习了《网络安全法》,同时,安排部署《网络安全法》学习宣传贯彻等工作。会议强调:《网络安全法》的宣贯工作要以网络安全为人民,网络安全靠人民为主题,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和《网络安全法》,广泛宣传习近平总书记提出的总体网络安全观,特别是作为政府部门应承担的责任与义务教育引导公民提高网络安全防护意识, 增强自觉性。二是通过局官方微信公众号、微博平台大力宣传《网络安全法》,增强社会网络安全意识,提高全民网络安全知识水平。


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号