站内搜索: 
市公安消防支队向大英县政府专职消防队赠送消防车
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-04-13       点击:

   4月11日上午,市公安消防支队在大英县消防大队举行向政府专职消防队赠送消防车仪式。副县长、县公安局局长陈小平,市县消防部门负责人、隆盛镇、回马镇参加赠送仪式。

  近年来,在县委、县政府和县局的坚强领导下,县公安消防大队在火灾防控、灭火救援、社会救助以及服务地方经济等方面的作用得到充分发挥,是一支专业化、正规化的消防队伍。在财政较为困难的情况下,县政府始终坚持消防部队建设投入不减反增,推动文化产业园消防站、乡镇政府专职队、微型消防站建设;坚持消防安全投入不断增加,党政主要领导带队开展消防安全检查、批示解决消防安全重大问题、支持消防部门强力执法;有效维护了大英消防安全。

  副县长、县公安局局长陈小平,市消防支队负责人分别向隆盛镇、回马镇政府交付车辆钥匙和资料。希望隆盛镇、回马镇进一步加强对两支专职队的人员经费保障、器材装备保障,确保灭火救援物资基础。能切实发挥在防火巡查、灭火救援、消防宣传、服务群众等方面的作用,不辜负党委政府和群众重托。进一步加强对两支专职队的日常管理,确保队伍纪律严明,为地方党委政府争荣誉,保安全。同时希望县公安消防大队进一步加强对两支专职队的业务指导,确保队伍拉得出,打得赢。

  通过此次消防车赠送仪式,有利于进一步激励各乡镇政府专职消防队强化业务训练,规范队伍管理,提升实战能力,为服务经济发展和保护群众生命财产安全作出积极贡献。 (记者 徐进)


主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号