站内搜索: 
大英县工业集中发展区规划环境影响评价第一次信息公示
       作者:县环保局       来源:       发布日期:2017-04-12       点击:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及原国家环保总局环发2006【28】号《环境影响评价公众参与暂行办法》的相关规定,现进行大英县工业集中发展区规划环评公众参与第一次公示。

一、规划概述

大英县工业集中发展区拟在现有13平方公里范围上进行扩区,扩区后,总规划面积33平方公里。园区产业以石化、盐化、纺织为主导,兼具机电、新能源新材料、商贸物流。

 二、规划环评工作情况

按照《中华人民共和国环境影响评价法》,大英县工业集中发展区规划需开展环境影响评价工作。本次规划环评依据国家及四川省有关法律、法规和政策,结合大英县资源、环境特点开展工作,对园区的规划范围、产业定位、发展目标、发展规模、产业结构、空间布局等可能造成的环境影响进行分析、预测和评估;提出预防或减轻环境影响的对策和措施。

三、联系方式

信息发布后,希望广大关心大英县工业集中发展区规划建设的民众和相关人士提出好的建议和意见。信息公示时效:2017年4月12日-2017年4月25日,为期10个工作日。

若公众对大英县工业集中发展区规划有何环保意见和建议,请及时联系以下单位:

1)委托单位及联系方式:

单位名称:大英县工业集中发展区管理委员会

联系地址:大英县工业园区服务中心(江东路西段1号)

联系人:黄春雨 邮编:629300

联系方式:15928080250

2)承担规划环评机构名称及联系方式:

单位名称:四川省环科源科技有限公司

联系地址:成都市天府四街199号  邮编:610041

:马女士

联系方式:18108297332


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号