站内搜索: 
四川久大蓬莱盐化岩盐采卤安全生产许可证 通过市专家组审查
       作者:       来源:       发布日期:2017-09-28       点击:

9月15日,市安监局组织相关专家对四川久大蓬莱盐化有限公司非煤矿山安全生产许可证延期进行了审查,并对近期开展的安全生产大检查工作进行了督导。

审查会上,四川久大蓬莱盐化公司分管负责人邱波介绍了公司近三年非煤矿山安全生产运行状况和今年安全生产大检查工作情况。市安监局及专家组一行对四川久大蓬莱盐化公司生产区进行了安全检查,市专家组就相关资料进行了审查并就相关安全生产管理情况与公司进行了交流。通过现场检查、查阅资料等方式,专家组一致认定,四川久大蓬莱盐化公司在安全生产管理中,措施得力,成效显著,原则通过延期审查,并就安全生产工作提出了具体要求。

现场反馈会上,市安监局就安全生产大检查工作及当前安全生产重点工作进行了现场安排,提出了明确要求。县安监局、久大盐化公司表示,将严格按照国家有关安全生产要求和上级领导要求及专家建议,进一步增强意识、再添工作措施,努力做好各项安全生产工作,确保生产安全。


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号