站内搜索: 
再生育审批流程
       作者:       来源:       发布日期:2014-04-21       点击:


一、设立依据

《四川省人口与计划生育条例》第十四条、第十五条。夫妻符合《四川省人口与计划生育条例》第十四条、第十五条之一并且符合第十九条,根据第二十一条规定申请再生育子女的。

二、申报流程

1、申请再生育的夫妻向女方户籍所在地村(居)委会提出书面申请,到乡(镇)人口和计划生育办公室领取再生育审批表,夫妻双方单位或户籍所在地村(居)、乡(镇)人口和计划生育办公室签注意见。

2、提供户口本、结婚证原件。夫妻一方户口不在本县或迁入本县不足两年的须出具村、乡、县三级的婚育史情况证明。病残儿鉴定或离婚再婚等特殊情况须提供相关证明材料。

3、乡(镇)人口和计划生育办公室审核、公示后,上报县计划生育行政部门审批。


主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号