站内搜索: 
蒋喻新:多提意见建议 助推大英再上台阶
       作者:县外网办发布       来源:西部大英网       发布日期:2017-09-07       点击:

                  大英县召开2017年上半年经济社会发展情况通报暨老干部座谈会
                         多提宝贵意见和建议 助推大英各项工作再上新台阶
 
   9月1日,大英县2017年上半年经济社会发展情况通报暨老干部座谈会召开。县委书记蒋喻新,县委副书记、县长胡铭超和全县老干部们齐聚一堂,聆听老干部们对大英经济社会发展的意见和建议,共商大英加快发展大计,共话大英美好未来。县委常委、常务副县长吴红彬,县委常委、组织部长杨成平,县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强出席座谈会。
  会议通报了全县今年上半年经济社会发展、脱贫攻坚、环境保护等情况。老干部对大英县委、县政府上半年的工作给予了充分肯定,认为上半年大英经济逆势而进、发展强劲,脱贫攻坚应对有方、推进有力,环境保护较真碰硬、成效明显。老干部纷纷表示,要一如既往地支持县委、县政府的工作,为大英发展献计出力,共同把我县建设得更加美好。同时,老干部对县委、县政府相关工作提出了中肯的意见和建议。
  蒋喻新说,老干部在长期的经济建设和社会事业发展中积累了丰富经验,是引领全县经济社会发展的宝贵财富,也是推动社会发展、促进社会进步不可替代的强大力量。长期以来,老干部一直把大英的发展记在心上、落实在行动上,全心全意为大英谋发展的政治情怀让人感动,我代表县委、县政府向大家一直以来为大英经济社会发展所做出的突出贡献表示衷心的感谢。今天,老干部对我们的工作给予了充分肯定、热情鼓励,同时又提出了许多真知灼见,给予了鞭策帮助,县委、县政府将针对老干部们提出的意见和建议,进一步细化相关措施,以实际行动回应全县人民的期盼,为把大英建设成为绿色经济强县、加快实现“两地一心”战略目标努力奋斗。
  蒋喻新说,今年是大英经济社会发展、脱贫攻坚、环境保护等重要工作深入推进的重要之年,也是喜迎党的十九大胜利召开和欢庆大英建县20周年的喜庆之年,希望老干部充分履行党员责任、努力提高政治素养、规范自己的言行,和党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,同全县广大干部职工团结一致加油干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开;并以大英建县20周年为契机,一如既往地关心和支持大英经济社会发展,多提宝贵意见和建议,积极参加各项活动,助推大英各项工作再上新台阶,为全县人民交上一份满意的答卷。
  会上,胡铭超分析了大英目前面临的机遇和挑战,希望老干部充分发挥各自优势,继续以“八百勇士”的精神积极投身大英建设,当好县委、县政府的参谋员、宣传员、监督员,为大英发展做出更大的贡献;相关部门要切实做好老干部的服务保障工作,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,以敬重之心、关爱之情解决他们的实际困难,让老干部拥有更多的幸福感和获得感。(刘春 全媒体记者 陈波)

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号