站内搜索: 
四川省气象局局长彭广 莅临大英县气象局检查指导工作
       作者:县外网办发布       来源:大英县气象局 高畅       发布日期:2017-04-18       点击:

    4月14日,省气象局彭广局长等一行莅临大英县气象局检查指导工作。

   彭广局长在遂宁市气象局刘志刚局长等的陪同下参观了观测场、业务平台、气象科普园等,并听取了工作汇报。彭广局长充分肯定了大英县气象局近年来在台站建设、气象服务和气象现代化建设方面取得的成绩,表示将会大力支持大英县气象事业的发展,勉励大家要克服业务人员少、项目资金短缺等困难,加强软实力建设,积极争取地方支持,以饱满的精神状态更好的服务于大英经济社会发展。




  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号