站内搜索: 
全省环境保护工作电视电话会议召开
       作者:县外网办发布       来源: 大英网络广播电视台       发布日期:2017-04-18       点击:

   4月17日,全省环境保护工作电视电话会议召开。县委常委、常务副县长吴红彬,县委常委、县委办主任赵维强,县工业集中发展区党工委副书记、管委会主任何涛,县直各部门及镇乡相关负责同志参加我县分会场会议。

  会议总结近年来全省环境保护工作,分析形势,对当前及今后一个时期全省环境保护工作和生态文明建设进行全面部署。会上,省委书记王东明深刻阐述了环境保护的重大意义,提出要深入学习习近平总书记系列讲话精神,以习近平总书记关于环保和生态建设战略新思想为统揽,推进四川绿色发展再上新台阶;要做好生态建设和环境治理加减法,全面加强自然生态系统服务功能;坚持改革法治两手抓,不断提升环保治理能力和水平;推动生产生活方式绿色化,加强建设资源节约型、环境友好型社会;要切实加强党的生态文明建设和党的环境保护领导能力。要牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以改善环境质量为核心,以深化生态文明体制改革为抓手,开展大规模绿化全川行动,打好污染防治“三大战役”,着力构建绿色循环低碳的生产生活方式,打造人与自然和谐共生的美丽家园。(记者 何月娇)


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号