站内搜索: 
文林调研指导联系村脱贫攻坚工作
       作者:县外网办发布       来源: 大英网络广播电视台       发布日期:2017-04-19       点击:

  近日,副县长文林带领县国税局、环保局负责人到扶贫联系村——智水乡鲤鱼浸村,调研指导脱贫攻坚工作。

  文林详细了解了鲤鱼浸村的基础设施推进、产业发展现状、易地扶贫搬迁安置点建设等情况,并认真听取了乡、村脱贫工作计划的工作汇报。

  他强调,乡、村干部要主动思考,科学谋划,结合鲤鱼浸村的实际情况认真制定2017年脱贫方案,做到任务翔实具体、因户施策切实可行。要积极向上争取项目资金,发动群众集资筹劳,加快道路、塘堰等基础设施建设;要对已发展的瓜蒌和果桑加强管护力度,用好产业发展资金,积极探索“产联式合作社”发展路子,壮大产业规模,增加集体和个人经济收入;要在确保安全和质量的前提下,加快易地扶贫搬迁安置点建设,力争早日竣工投入使用;要按照脱贫工作要求,认真核实资料,加强宣传教育,确保实现“六个精准”;要加强党建工作,切实增强班子的凝聚力,引领党员群众齐心协力奔小康。(记者 苟明华)


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号