站内搜索: 
大英召开全县党风廉政建设社会评价工作专题会
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-04-21       点击:

4月19日,受县委书记蒋喻新委托,县委常委、县委办主任赵维强主持召开全县党风廉政建设社会评价工作专题会议。会议旨在找准党风廉政建设社会评价工作的问题症结,深入分析原因,增添解决措施,狠抓工作落实,确保全县党风廉政建设社会评价工作在全市争先进位。县直相关部门、各镇乡负责人参加会议。

会议组织学习了《中共四川省委四川省人民政府党风廉政建设责任制领导小组办公室关于进一步深化党风廉政建设社会满意度评价工作的通知》。传达了全市党风廉政建设社会评价工作现场推进会精神。

赵维强对全县党风廉政建设社会评价工作的开展提出要求。他指出,党风廉政建设社会评价工作时间紧、任务重、难度大,各级各部门要以坚定的政治责任感,高度重视相关工作的落实,建立一套“一级抓一级,层层抓落实,责任全覆盖”的工作机制,确保抓紧抓实抓牢抓好;开展好党风廉政建设社会评价工作重在树立以人民为中心的工作导向,时刻将民难、民盼、民愿等挂在心上,通过进一步明确工作标准,理清任务,细化责任和方案,以实际行动和工作成效赢得群众拥护;要牢固树立大局意思,通过各级各部门的统筹协作,凝心聚力、合力攻坚;要切实加强党风廉政建设社会评价工作强化舆论宣传引导,综合利用传统媒体与新媒体等,以群众喜闻乐见、易于接受的形式开展宣传,提升干部群众对全县党风廉政建设的认知度和认同感;要强化督查考核,逗硬奖惩,确保有力有序推进工作,推动党风廉政建设群众满意度稳步提升。

会上,县纪委、县组织部、县宣传部等部门还就党风廉政建设社会评价工作提出贯彻意见。(记者 郑磊)


主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号