站内搜索: 
2017年大英县食品药品监管能力培训班
       作者:县外网办发布       来源:县食药监局       发布日期:2017-05-17       点击:

5月15日,2017年大英县食品药品监管能力培训班在四川省食品药品学校正式开班,各镇乡,社区管委会、县食药安委成员单位共计60余人参加。

大英县委常委、副县长胡文虎出席开班仪式并强调:一是立足实际,认清形势,深刻领会食品药品监管培训的重要意义大英县食品药品行业发展水平不高,食品药品制假售假、假冒伪劣、非法添加、过期变质食品药品问题依然突出。这些问题的存在,倒逼我们监管人员必须加强食品药品相关知识的学习,提升监管能力和水平。二是突出重点,抓住关键,把握食品药品监管培训的要点。本次培训课程经过多方论证,大家要静下心来,虚心学习,在尽职履责意识、食药安全理论水平、食药监管能力等方面得到全面提升。三是端正态度,严明纪律,明确食品药品监管培训的要求。要服从带队领导的安排,严守课堂纪律,不得迟到、早退、无故旷课,县食药安办每天进行考勤,并将考勤情况进行通报;要严格生活纪律,不得在培训期间请假外出旅游;要确保人身和财产安全,如遇问题要及时向带队领导汇报,确保高质量完成培训任务。

 

主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号