站内搜索: 
市督导组调研督导大英县市场主体信用信息管理工作
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-05-17       点击:

5月16日,市工商行政管理局党组成员、副局长温清莉率督导组到大英县调研督导市场主体信用信息管理工作。县工业集中发展区管委会主任何涛及县直相关部门负责人参加督导会。

会上,督导组听取了大英县2017年市场主体信用信息管理工作的情况汇报,并与相关部门就市场主体信用信息管理工作推进过程中的问题进行了交流。截止5月15日,我县市场主体信用信息采集工作在全市处于领先位置。共采集市场主体信用信息7341条,其中,基础信息924条,基础信息附加652条,业绩信息10条,警示信息2条,年报信息5783条。

就进一步做好市场主体信用信息管理工作,督导组要求,要充分认识市场主体信用信息建设的重要意义,完善事中事后监管制度,大力推进市场主体信用信息的记录、整合、共享和应用,进一步加大各类信用信息归集力度。要充分运用市场主体信用信息平台的资源,有效加强工商部门与行政、司法、社会组织等相关部门的协调配合和信息共享,同时,促使经营者提高守法经营的自觉性和积极性,从而构建部门协同监管、行业自律、社会监督和主体自治相结合的市场监管格局,强化社会诚信体系建设,促进市场经济更加健康发展。 (记者 王艳请)

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号