站内搜索: 
向此德调研大英经济社会发展时强调:抓好县域经济发展 顺利完成环保任务
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-05-17       点击:

5月15日,市委常委、常务副市长向此德带领市发改委、市环保局负责人一行,到大英县调研经济运行、环境保护、重点项目推进工作。县领导付华勤、江平、吴红彬、陈小平、陈立国、何涛等参加调研活动。


向此德一行深入隆盛镇国强养殖场,详细了解郪江流域禁养区内养殖场拆除情况。向此德要求,相关部门要把汛期防洪与污染治理结合起来,确保郪江流域水质达标。


在通利电力设备生产车间及生产线项目现场,向此德鼓励企业负责人瞄准地下管廊建设,注重新产品研发,提升外观设计。随后,向此德一行实地查看了福美来新型建材公司、飞亚曲轴全自动德国生产线、天骄纺织公司,详细了解企业市场拓展、新产品研发、技改项目进度以及资金难题等情况。最后,向此德还查看了太吉片区二期基础设施建设项目推进情况。


通过现场调研和交流座谈,向此德指出,大英县在抓脱贫攻坚、城市管理、旅游发展和农业产业化方面成效显著。就如何做好下一步工作,向此德要求,要把县域经济发展作为第一要务。做好谋划,统筹抓好大小项目。通过打造园区,支持技改投入,加大招商引资力度抓实工业。千方百计推进城镇化建设;要统筹好县域经济发展与环境保护的关系。抓好环保项目落地实施,改善软硬环境。抓实源头治理,认真落实河长制,做好监督管理;要注意县域生态环境打造,特别是乡镇污水处理厂的建设、管理;要确保环保任务顺利完成。向此德强调,要切实加强对经济工作的领导,解决好经济工作遇到的问题。建立宏观经济分析制度,严格考核领导干部联系企业、项目工作,解决好投入项目要素保障问题,各部门要形成合力,促进大英经济社会全面发展。 (记者 李亮)

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号