站内搜索: 
杨成平到联系村调研脱贫攻坚“五个一”推进工作开展情况
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-05-18       点击:

5月17日,大英县委常委、组织部长杨成平带领帮扶部门、驻村工作组等相关负责人深入联系村蓬莱镇柏岭村调研脱贫攻坚“五个一”推进工作开展情况。要求要突出问题导向,坚持“挂图作战”,确保高质量完成今年脱贫攻坚任务。


当天,杨成平一行首先来到柏岭村魔芋种植基地、瓜蒌种植基地及相关基础设施建设现场,详细了解该村基础设施、产业发展等推进情况及存在问题。


推进会上,杨成平听取了该村帮扶部门、驻村工作组、第一书记、村三职干部等近期脱贫攻坚工作开展情况以及当前存在的问题,并就该村脱贫攻坚工作中存在的具体问题与相关部门进行讨论。对于实现柏岭村今年村摘帽、户脱贫目标,杨成平指出,今年时间已经过半,与会人员要深刻体会当前脱贫攻坚工作的严峻形势,进一步增强工作的紧迫感和危机感。要突出问题导向,对照标准,进一步梳理脱贫攻坚工作推进中的问题点、薄弱点,用问题来倒逼工作。杨成平强调,要坚持“挂图作战”,在基础设施建设、产业监管、易地扶贫搬迁、户脱贫、村摘帽等脱贫攻坚具体工作中,制定“施工图”、下达“任务书”、明确“时间表”,确保高质量完成今年脱贫攻坚任务。 (记者王建刚)

 

主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号