站内搜索: 
大英县食品药品监督管理局圆满完成中华人民共和国第十三届运动会艺术体操比赛(预赛)暨全国艺术体操冠军赛食品安全保障工作
       作者:县外网办发布       来源:县食药监局       发布日期:2017-05-19       点击:

5月18日,为期12天的中华人民共和国第十三届运动会艺术体操比赛(预赛)暨全国艺术体操冠军赛在大英县体育馆顺利闭幕,县食药监局高度重视,多措并举,圆满完成了赛事的食品安全工作。

一是强化领导,周密部署。赛事中执法人员按照县局印发的食品安全保障方案,制定重大活动保障手册,做好突发事件应急准备及防患处置工作,按照方案24小时全天值守,对员工晨检、采购贮存、食品加工、清洗消毒、食品留样等重点环节进行跟踪指导,对每批采购的蔬菜、肉制品进行快检和抽检;

二是提前介入,全程监管。为保障运动员、裁判员、赛事官员等相关人员的食品安全,我局执法人员在赛事前对供餐单位进行赛事前检查排查食品安全隐患,提出整改意见,督查整改;对赛事期间菜单进行审核,将已开封的原料进行清零封存,确保了中华人民共和国第十三届运动会艺术体操比赛(预赛)暨全国艺术体操冠军赛的顺利进行。

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号