站内搜索: 
全县经济形势分析会议召开
       作者:       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-05-19       点击:

5月18日,大英县委书记蒋喻新主持召开全县经济形势分析会,进一步明确目标,压实责任,确保全县上半年时间过半任务过半目标任务圆满完成。县委副书记江平,县委常委吴红彬、赵维强、胡文虎,县领导文林、邓兰英、何涛参加会议。


会议听取了县统计局和相关职能部门关于当前经济运行基本情况的汇报及下步工作安排。


认真听取发言后,蒋喻新对当前全县各项经济指标运行情况予以肯定,并对全县经济工作进行再强调、再部署、再落实。他强调,发展仍然是全县工作的重中之重。全县各级各部门要站在全局的高度,正确审视我们的工作,要围绕促进大英经济社会发展,来看待和认识身上肩负的使命、职责。全县各级各部门要进一步坚定理想信念,端正工作态度,将本职工作和服务项目工作、协调配合好其他部门工作两手抓、双过硬,紧抓近年发展机遇,倾心尽力为发展想办法,用勇气、担当和作为为大英经济社会发展做贡献。各级各部门特别是一把手要强化党性修养,坚守政治纪律、政治规矩,围绕全县经济社会发展、稳定大局,团结一致加油干,在各自岗位上实现人生价值;要以身作则,以上率下,带头深入一线推动工作、解决问题;要强化推进工作、指挥全局的系统思维和管理能力,切实将各项任务细分到清单上,落实到行动上,体现在成果上。


蒋喻新强调,要明确目标,定向发力,实现时间任务双过半。全县经济指标任务已经下达,各级各相关职能部门要抓紧时间狠抓落实。招商引资工作调度、工业服务业经济运行、统计规范运行工作、投资项目工作等工作会议要定期召开,及时收集和向上汇报经济工作信息,加强各部门的工作衔接、协调、配合、指导,推动全县各项经济工作系统、准确、高效运行。各职能部门要加强向上级部门的汇报对接和资金争取,让上级部门及时了解我县部门工作现状,支持大英经济社会发展。要做好项目工作沟通、细化工作举措,切实将经济运行各项工作做到位,将短板补到位,全力抓好发展。要立足我县工业“两大能源三口井百万锭”、旅游业“三箭齐发”、农业多点多级和“产联式”合作社发展现状,正确客观评判我县发展潜力,进一步坚定信心、放开手脚,用敢闯敢试,敢于争先的发展勇气、底气,全力抓好投资工作。同时,要加强督查,对经济项目工作开展不力的责任部门要逗硬问责,全力确保我县上半年时间过半任务过半目标任务圆满完成。


江平、吴红彬、赵维强、胡文虎、文林、何涛等领导分别就经济运行工作作了发言。 (记者 李亮)

 

主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号