站内搜索: 
胡铭超调研督导郪江(城区段)水环境整治工作时要求加快整治进度 确保水清河畅
       作者:县外网办发布       来源: 大英网络广播电视台       发布日期:2017-08-10       点击:

8月8日上午,中共大英县委副书记、县长、郪江河长胡铭超带领县政府办、水务局、环保局等相关部门负责人对郪江(城区段)河道水环境整治工作进行督察指导时要求,要全面贯彻落实中央对河长制工作的安排部署,切实履职尽责,加快整治进度,确保大英的母亲河郪江水清河畅。副县长陈立国、县工业集中发展区管委会主任何涛参加部分活动。

当天,胡铭超一行自郪江中国死海段一路顺江而下,实地查看了郪江(城区段)河道治理实效,并就下步治理工作与相关负责人做了讨论交流。

胡铭超要求,要深入贯彻落实中央对河长制工作的安排部署,切实把责任扛在肩上,认真履职尽责,做到真管、真抓、真督导。要牢固树立问题导向,认真找准工作短板,采取切实有效措施,扎实解决存在问题,以问题解决推动工作落实。要加大水环境综合治理力度,对任何超排偷排行为严肃查处,同时,加快对水葫芦、浮萍等的打捞、河岸白色垃圾的处理等整治力度,务求河长制工作落到实处,水环境整治工作取得实效。

胡铭超强调,各级各相关部门要各司其职、加强沟通、紧密配合,全面加强郪江(城区段)水资源管理和保护,推动大英水生态建设工作再上新水平。 (记者 熊进)

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号