站内搜索: 
蒋喻新检查节日期间城市管理工作
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-10-10       点击:

10月5日,中共大英县委书记蒋喻新前往县城区江南路、蓬莱商业街和永逸城市综合体等地,检查国庆中秋节日期间交通运输、市容环境等城市管理工作,并为节假日坚守在工作岗位的相关同志送去节日的问候。县委常委、副县长杨仕勇参加检查活动。

节假日期间如何应对客流高峰?蒋喻新首先来到江南路口,详细询问了双节期间交通流量情况和客流高峰可能带来的困难和问题。蒋喻新指出,今年国庆、中秋两节重叠,客流压力明显增大,要把可能出现的问题想得更全面些,准备做得更充分些,加强客流预测预警、管控、疏导,引导游客合理安排行程,避免发生滞留现象。

在蓬莱商业街,蒋喻新就如何规范流动摊点和占道经营提出要求,要整合资源,集中交警、城管、社区等各方力量,严格规范摊点的设置,保持摊点周边卫生,加大巡查管理力度,确保经营不出线、不越界、不影响交通。

在永逸城市综合体,蒋喻新与环卫工人进行了亲切交谈。他说,环卫工人为我县城市清洁和环境美化做出了积极的贡献,希望他们能够继续发扬无私奉献的精神,进一步做好城区的环境卫生工作,努力完成节日期间城区环境卫生保障任务,让市民过一个干净、祥和的节日。 (记者 何沁)


 

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号