站内搜索: 
大英县召开县级领导干部见面会
       作者:县外网办发布       来源: 大英网络广播电视台       发布日期:2017-10-10       点击:

10月9日,大英县召开县级领导干部见面会,宣布市委关于干部任免的决定。市委决定:陈发友同志任中共大英县县委委员、常委,提名任县人民政府副县长,挂职时间2年。县委书记蒋喻新主持会议。全体在家的县级领导参加会议。

会上,蒋喻新代表县委、县人大、县政府、县政协衷心感谢市委及市委组织部对大英县级领导班子队伍建设的关心和重视,坚决拥护市委对陈发友同志到大英任职的决定。他指出,对陈发友同志的任命决定,是市委基于大英工作全局和干部队伍建设实际,经过通盘考虑、慎重研究作出的重要决定,对加强大英领导干部队伍建设、优化领导干部年龄结构、促进大英各项事业健康快速发展具有重要意义。全县各级各部门要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,积极支持、配合陈发友同志开展工作。

蒋喻新希望,陈发友同志要尽快转变角色,尽快熟悉情况,尽快适应工作,迅速地融入到大英县级领导班子团结奋进、和谐共处的工作氛围之中,努力将自己的知识和本领转化为推动大英跨越发展、服务基层群众的本领,同时运用好资源优势、专业优势和岗位优势,在推进“成渝经济区产业发展新高地、全国知名旅游目的地、成渝城市群区域副中心城市”的建设实践中,持续提升自我,完善自我,超越自我,不断在新的工作岗位上取得新成绩、新收获。

蒋喻新同时强调,今天是国庆中秋长假收假的第一天,标志着我县已经全面进入冲刺全年目标任务、实现在全市提档升位的攻坚期,全县各级领导干部,特别是县级领导干部要发挥带头示范作用,敢于担当、积极作为,紧盯经济稳增长、脱贫攻坚、社会稳定等大事要事,再鼓干劲、再添措施,特别是要对标全年目标任务,查找不足、补齐短板,要拿出“敢为人先,勇争一流”的勇气和决心,确保各项工作在全市干出特色,走在前列。当前,党的十九大即将召开,要继续把安全稳定作为重中之重,认真做好接访下访,努力化解各种矛盾,全力维护社会政治大局稳定,为党的十九大的胜利召开营造和谐安定的社会氛围。

会上,市委组织部干部一科科长石镇槐宣读了陈发友同志的任职文件,介绍了陈发友同志的基本情况,并对陈发友同志提出工作要求。

陈发友同志做了表态发言。 (记者 李亮)

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号