站内搜索: 
胡铭超检查节日值班值守情况
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-10-11       点击:

10月4日,县委副书记、县长胡铭超来到相关部门检查节日值班值守情况,看望慰问坚守岗位的干部职工。副县长、公安局长陈小平及副县长文林随同检查。

胡铭超首先来到县政府总值班室,认真听取了有关工作安排落实情况,对值班值守责任制度落实情况进行了检查,并祝值班值守同志节日快乐。

在县公安指挥中心,胡铭超与值班干警亲切交谈,详细了解值班备勤、监控覆盖等情况。他表示,做好节日特别是党的十九大期间的值班值守工作非常重要,大家都很辛苦,向大家的辛勤付出表示感谢。希望干警们继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,坚守岗位、提高警惕,扎实抓好各项安保措施的落实,为人民群众保好驾护好航,为大英的繁荣和谐发展再立新功。

在县信访局,胡铭超向值班工作人员详细了解了节日期间群众来访情况,强调,要提高政治站位,强化责任意识,特别是在节日期间要规范值班值守责任制度,确保群众能随时反映诉求,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定社会环境。

节日期间的商业街,人流如织,处处洋溢着喜庆祥和的氛围。胡铭超看望慰问了正在商业街执勤的民警、城管以及环卫工人。胡铭超一一与大家握手,并致以节日的问候。他指出,节日值班值守,任务艰巨,责任重大,使命光荣,要严密排查整治各类治安、消防、交通安全隐患,确保节日期间群众安全出行、交通有序畅顺。胡铭超对商业街的市场经营和市容市貌进行了巡察,他强调,要加强市场的监管,做好节日市场物资的供应,同时要加强环境整治,全面营造节日氛围,努力创造干净、整洁的购物休闲环境。

胡铭超来到蓬莱镇镇政府值班室,在仔细查看了当天的值班信息记录并与值班工作人员交谈后,他表示,蓬莱镇的值班值守情况正常,并指出,双节期间回乡的车辆、人员较多,县城区的管理工作压力较大,大家要继续保持良好的工作状态,及时掌握情况,保持信息畅通,确保值班值守工作要求切实落实到位。在城东社区,胡铭超指出,做好值班记录有利于防范和处理各类突发事件,要认真做好值班记录,及时准确报送信息。

企业在节日期间的产生和安全工作牵挂着胡铭超的心。当天,他来到四川久大蓬莱盐化有限公司,了解了企业在节日期间的安全生产工作。胡铭超强调,企业要始终绷紧安全生产这根弦,特别是在节日期间更要把安全放在首位,加强管理,严防安全事故发生。公司要继续坚持技术和产品的创新,突破市场需求瓶颈,为公司的发展注入新动力。公司要认真贯彻执行国家环保方针政策及法律法规,加强维护和监督,保证各种环保治理设施正常运行。在抓好生产的同时,公司要关心职工的生活,维护职工权益,增强企业凝聚力,实现企业和谐发展。 (记者 郑磊)

 

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号