站内搜索: 
县文旅产业园召开浪漫地中海项目推进联席会
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-04-21       点击:

  4月19日,县文旅产业园组织召开“浪漫地中海项目推进联席会”,专题研究解决当前项目建设中遇到的难题,集思广益为业主“排优解难”,全力配合企业推进项目建设,县规划、国土、旅游局、文广局等相关部门参加联席会。

 会议指出,浪漫地中海项目作为省、市、县重点旅游项目,是推进我县旅游项目集聚、实现旅游产业转型升级、完善旅游产业功能、延伸旅游产业链、提升旅游产业品质的重要载体,对我县建设全国知名旅游目的地具有十分重要的意义。为保障项目如期建成,我县历来高度重视,各部门主动作为、积极尽职履责,为项目建设提供必要的保障服务,当前,项目的建设过程中,遇到一些难题,我们各相关职能部门要尽其所能为企业解决建设中的难题,积极为企业发展排忧解难,助力企业“轻装上阵、一心建设”。

 项目业主单位要全面落实主体责任,树立时不我待的紧迫感和责任感,主动作为、积极谋划,不断克服建设中的难题,按照建设的目标任务,绘制出项目建设的时间表和作战图,不断增加项目人力和物力资源的投入,加班加点推进项目主体工程建设,确保今年9月份全市旅游发展大会召开之时,项目能为大英旅游增光添彩。

 会议要求,项目业主单位在保障项目建设加速推进的过程中,要注重效率与安全并重,加强建设过程中的质量监管和安全保障,高质量、高标准推动浪漫地中海项目建设工作如期完成。(记者 刘林)


主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号