站内搜索: 
大英县开展“四下乡”惠民活动
       作者:县外网办发布       来源:大英网络广播电视台       发布日期:2017-04-21       点击:

   4月18日,大英县在隆盛镇开展文化、卫生、科技、法律“四下乡”惠民宣传活动,为该镇的父老乡亲送上了一场丰盛的精神文化知识大餐。

  活动现场,美轮美奂的舞蹈表演、扣人心弦的歌曲演唱、妙趣横生的小品赢得了观众阵阵掌声和笑声,丰富镇上居民文化生活。当天各单位的工作人员在现场摆放了咨询台和资料发放宣传点,为群众提供义诊、法律宣传、以及畜牧农业方面的技术知识等服务。活动场面热闹非凡,前来围观演出活动和了解文化资讯、领取科技资料的群众络绎不绝。

  文化下乡活动传播了先进文化、推广适用科技、倡导文明生活、弘扬社会主义核心价值观,让广大群众在求知、求变的过程中实现生产发展、生活富裕、乡风文明;在促进农村经济发展、丰富群众文化生活、密切党群干群关系、维护社会稳定等方面发挥了积极作用。

  本次活动由中共大英县委宣传部主办。(记者 何月娇)


主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号