站内搜索: 
县人社系统收看《阳光政务》政风行风热线
       作者:县外网办发布       来源:县人社局 罗川龙       发布日期:2017-04-21       点击:

为宣传人社相关政策法规,接受群众咨询诉求,从4月18日至21日上午9点~10点,省人社厅吴琦副厅长带队值守四川省广播电视台《阳光政务》政风行风节目,接听热线电话,回答听众问题,宣传四川省开展异地就医即时结算工作的有关情况。在节目期间大英县人社局领导高度重视,组织安排人社局、医保局、社保局、就业局、居保局、机保局同步收听节目,对热线节目中群众反应强烈的热点咨询诉求和人社厅领导的回复,将做好记录,以留作典型案例收集整理归档。同时凡涉及大英县人社部门的咨询诉求,县人社局将及时组织人员进行调查处理,力争当天回复,真心实意为群众排忧解难,确保群众咨询、投诉的问题“件件有回音、事事有着落”。




主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号