站内搜索: 
市交运局深入大英县调研督查交通重点项目推进情况
       作者:县外网办发布       来源:大英县交通运输局       发布日期:2017-05-19       点击:

5月18日上午,市交通运输局副局长杨务荣带领局相关人员,会同大英县交运局深入大英县隆盛镇开展交通重点项目推进情况调研督查工作。

督导组分别对隆盛镇大坪村、五谋村道路及大英至遂宁快捷通道进行了现场查看,听取了施工单位汇报,详细了解施工单位在施工过程中存在的困难和需要协调解决的问题。现场检查结束后,在大英县交运局召开了座谈会,会上大英县交运局汇报了全局基本情况、重点项目建设、亮点特色工作及目前工作中急需市局协调解决的问题等相关工作情况。督导组听取完汇报后,对大英县交运局的工作给予了充分肯定:局班子队伍精气神足、战斗力强,抓工作思路清、措施实、效果好。

组长杨务荣就大英县交运局下半年工作提出要求:一是统一思想。希望大英县交运局认真落实市交通运输工作会要求,明确目标,克服万难,千方百计做好项目准备工作,推动项目早日开工。二是明确责任。按照市局相关工作安排,明确责任主体,细化任务,细化分工,狠抓工作落实,抓紧推进项目。三是加快推进。在项目推进过程中,要科学安排进度,细化时间节点,紧扣节点抓好工作落实,确保项目按计划安全有序推进。四是统筹协调。要完善统筹协调机制,整合各方力量资源,发挥各方聪明才智,全力以赴加快项目推进速度。

 

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号