站内搜索: 
县旅游局开展旅游企业环保督察工作
       作者:张玉梅       来源:旅游局        发布日期:2017-08-11       点击:

 为加强旅游景区(点)生态环境保护,提升旅游企业服务质量和旅游景区环境。8月8日,县旅游局局长张美年带队开展旅游企业环保督察。
    检查组一行先后来到了中国死海,认真查看了死海外的郪江排污口与死海的污水处理厂督察污水排放情况,并针对发现的问题提出了整改意见,要求死海方要高度重视环境卫生的整治与保护,建立环保管理机制。在东方生态园,检查组一行实地查看了环境保护评价工作,对他们的环评工作给予了充分肯定,要求他们进一步加强环境保护的意识,不断完善环境保护管理制度。
    下一步,县旅游局将加大对辖区旅游企业、旅游景点的督查力度,加大巡查频次,及时掌握旅游景区(点)的情况,与乡镇通力协作,严格督促旅游景区项目和农家乐落实环保各项管理制度,从源头预防违规排污现象的发生,打造整洁、文明、有序的生态旅游环境。 
 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号