站内搜索: 
县公用事业局召开党风廉政建设社会评价工作会
       作者:县公用事业局       来源:县公用事业局       发布日期:2017-10-11       点击:

10月10日上午,县公用事业局在纪检组长廖晓树的组织下召开党风廉政建设社会评价工作会,对2017年党风廉政建设社会评价工作进行了部署,机关全体干部职工以及部分街面监管人员参加会议。
    会议要求,一要加强组织领导,落实责任。认真落实主体责任,将社会评价工作作为重中之重,做到与本职工作相互促进。二要加强政策宣传,提升知晓度。结合县公用事业局工作实际,创新宣传形式,形成正面宣传声势,并要求接听社会评价专线电话时要耐心客观。三要加强作风建设,提升满意度。认真听取群众对县公用事业局工作的意见建议,重点收集和反馈群众反映强烈的突出问题,及时帮助群众解决实际困难,提高群众满意度。
    会议强调,县公用事业局全体干部职工务必高度重视,切实增强做好党风廉政建设社会评价工作的紧迫感和责任感,有效促进社会满意度评价提升。

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号