站内搜索: 
象山镇禁止焚烧秸秆动员会
       作者:县外网办发布       来源:象山镇:陈宇霏       发布日期:2017-05-17       点击:

近日,象山镇在县委、县政府的指导下,明确规定了今年大英县的秸秆禁烧重点区域,以防止夏、秋季节出现大面积、区域性、持续性农作物秸秆焚烧情况,避免城市空气质量遭到破坏。

象山镇为加大宣传力度要求驻村干部、村三职干部不定时的下村查看情况并做好全方面的宣传工作确保做到纵向到底、横向到边,全面覆盖,不留死角。

连日来,象山镇紧紧抓小春农作物收获关键时期,让驻村干部、村三职干部深入到秸秆综合利用和禁烧重点时间段督促检查,引导群众摒弃侥幸心理,自觉树立秸秆禁烧、安全防范和环境保护意识。乡镇、街道等基层组织采取网格化管理,通过广播、宣传标语、等多种方式宣传秸秆综合示范典型和秸秆禁烧相关政策,达到全镇重视秸秆禁烧的氛围中来。

 

主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号