站内搜索: 
金元镇开展烟花爆竹检查工作
       作者:金元镇       来源:金元镇       发布日期:2017-10-09       点击:

为深入贯彻落实7月20日国务院、省、市安全生产电视电话会议和全县半年安全生产工作会议精神,做好金元镇安全隐患排查整治工作,切实消除安全隐患,确保全镇安全生产工作稳定向好。安监局代局长会同金元镇安全办人员对金元镇场镇23家烟花爆竹销售店进行了安全检查。
    本次检查主要检查对23家烟花爆竹销售店的“两关闭”、“三严禁”情况,“三证”齐全情况。检查是否存在“下店上宅”、“前店后宅”等形式与居民居住场所设置在同一建筑物内的零售店,是否存在与人员密集场所和重点建筑物安全距离不足、集中连片经营、在超市内销售、未按规定专店销售的零售店,检查烟花爆竹销售许可证、营业执照和从业人员培训合格证是否齐全、一致、有效,检查销售超标、违禁、专业燃放类产品或非法产品,在许可证载明的经营场所外存放烟花爆竹,超许可证载明限量存放烟花爆竹情况。检查发现有20家烟花爆竹销售店存在不同程度的违反“两关闭”、“三严禁”、“三证”齐全的情况,只有3家销售店吴德安副食店、钱清菊烟花爆竹店、杨军副食店符合要求,已对20家违规经营烟花爆竹销售店作出停业整改的要求。

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号