站内搜索: 
河边镇举办村(社区)干部能力素质提升
       作者:河边镇       来源:河边镇       发布日期:2017-10-10       点击:

    为提高村级党组织创造力、凝聚力和战斗力,造就一支高素质农村基层干部队伍,转变工作作风,河边镇于2017年9月30日上午组织全镇46个村2个社区三职干部共144人参加了河边镇村(社区)干部能力素质提升培训班。
    在培训中,河边镇党委委员、组织委员、宣传委员何瑜佳同志结合村(社区)干部工作现状和工作性质,从认清“我是谁”、明白“我的职责是什么”、知道“我该怎么做”三方面深入阐述了当前村(社区)干部要站在人民的角度为人民想事、办事,站在党员干部的角度凝聚党员力量、强化责任担当,站在村(社区)带头人的角度做到权为民所用、利为民所谋、情为民所系。
    最后,河边镇党委书记杨洪林同志对村(社区)干部工作提出了新的要求与标准。作为一位村级集体的带头人、领导者,我们要甘做人民的公仆,要以人民之心为心,想民所想,急民所急,怀亲民为民之心,务便民惠民之举。

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号