站内搜索: 
四川林业厅发布赏花指数:辛夷、杜鹃和牡丹进入盛放期
       作者:县外网办发布       来源:四川在线       发布日期:2017-04-21       点击:

  进入4月中旬,夏天即将来临,随着油菜花、梨花、桃花的凋谢,四川大地上还有哪些地方有哪些花开的最好?4月20日,四川省林业厅发布年度第八期赏花指南,监测显示,即将到来的周末,又迎来了辛夷花、杜鹃花、牡丹花的绽放时节。


  本次发布的指数中包含了15个景区。其中,距离成都最近的是崇州市街子镇、三郎镇,彭州市丹景山风景区和新津县花舞人间景区。根据监测,前述景区中的樱花、郁金香和杜鹃花均已进入盛花期。


  四川省林业厅提醒:各位游客要合理安排时间,抓住春季的尾巴一睹眼福。 (记者 王成栋)



  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号