站内搜索: 
四川省高速公路服务区基本实现免费WiFi全覆盖
       作者:县外网办发布       来源:华西都市报       发布日期:2017-08-11       点击:

  在高速公路上也能连WiFi、不但能给手机充电还能给充电汽车实施充电?

  市民张先生驾车从成都前往南充,中途在成南高速南充服务区休息,他突然发现,沿途收费站能够连上WiF免费上网。

  在8月10日于南充举行的全国高速公路服务区服务质量评定工作推进会上,记者获悉,目前,省高速公路服务区改造取得不错成效。

  当前全省高速公路服务取已建成残疾人专用通道84个、母婴室41间,同时,全省所有高速路服务区已基本建成健全,出行信息查询系统和免费W-iFi服务全覆盖。

  据省交通运输厅高管局局长刘洁梅介绍,今年我省还将努力建成6对全国百佳示范服务区、25对创建优秀服务区,为广大出行司机提供便捷服务。 (记者 李智 见习记者 蔡佼杉)

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号