站内搜索: 

醉美桃花,情动卓筒;花虽半开,景已足浓!
       作者:西部大英网       来源:西部大英网       发布日期:2017-03-16       点击:

卓筒归来不看花,桃乡归来只想林……

一日桃花情,今朝依然存……

昨天的卓筒井镇桃花美食节,看到的不只是美景,更多的是乡村旅游的前景,满山桃花半开与仲春之季,孕育的是希望和美好……

趁周末春光尚好,今天,又来到了为干屏。真是——

曾经卓筒难为景

除却桃乡不是林

春风二月山欲晓

半缘桃红半缘君

漫山遍野的游人和琳琅满目的美食、特产,在桃花丛中书写着春天的美丽和繁荣——

春风十里桃花路

何处美景能相如


其实,赏花,是一种心景,于我,但我更有一分自豪,花在将放未放之间,情已到酣醉之时。虽则赏花依然有一些小瑕疵,但却无碍一片桃花情。首届桃花节,在古老的卓筒井绽放出美丽的希望,但桃花漫山遍野的时候,亲,你能预设这儿的美丽吗?

我把二月的风

藏在树枝的梢头

只等春日阳光的一声吆喝

漫山遍野的粉红

把整个山村惹得春水涣涣

把整个季节惹得春意盎然


你呢,亲爱的

是一把伞

还是一册书

指引着着三生三世的情愿

从一个不知的地方

来到这十里桃林

细数,每一枚花瓣

和每一个故事


友情提醒:请每位朋友带走的是记忆,留下的是美丽。垃圾归筐,不攀桃树,不折桃枝!


  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号