站内搜索: 
央广网:“中国死海163健康泡跑节”正式开跑
       作者:县外网办发布       来源: 央广网       发布日期:2017-04-11       点击:

央广网遂宁4月10日消息 (记者贾宜超) 4月9日,中国死海首届泡跑节迷你马拉松比赛在遂宁大英中国死海景区举行。数千名游客和跑步爱好者在这里享受了一次“泡跑”体验。   


为了好的倡导全民健身,主办方策划了此次“中国死海163(一路瘦)健康泡跑节”活动。上午9时30分,活动在女子舞团带来的开场秀中开场。10时30分,5.163公里迷你马拉松正式鸣枪开跑。   中国死海旅游度假区总经理阎力在发言中介绍,针对此次“163,一路瘦”活动,景区精心设计了1.63公里环形的跑道,让每一个来死海度假的人跑出健康,泡出美丽,体验到中国死海独有的漂浮带来的感受。


据了解,除了迷你马拉松比赛,此次“中国死海163 健康泡跑节”还推出了很多新活动,包括漂浮自拍、黑泥脸谱秀、沙盐区障碍挑战赛等等。除此之外,内场设置的舞台乐队表演、舞蹈互动等活动更是将全场气氛推向高潮。

大英县副县长陈立国在此次活动致辞中表示,此次活动的目的在于倡导全民健身运动,提高中国死海知名度,全面促进大英文旅事业及经济社会发展再上新台阶。陈立国说,今年大英将举办2017全国“卓筒井文化遗产保护论坛”、第十三届全国运动会艺术体操比赛(预赛)以及2017年遂宁市旅游产业发展大会等大型活动,这一系列活动都是展示大英形象,提升大英知名度、美誉度和影响力的契机。


主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号