站内搜索: 
中国化工报社调研大英化工行业发展情况
       作者:县外网办发布       来源:西部大英网       发布日期:2017-04-28       点击:

4月25日,中国化工报社社长崔学军一行来到大英,调研化工行业发展情况。县政府党组成员、工业集中发展区管委会主任何涛及县经信局参加调研活动。
   调研组一行来到大英县聚能科技发展有限公司,走进企业车间厂房,现场了解了企业的生产、管理、经营情况,仔细询问企业发展中存在的问题和困难。大英聚能自主创新成功研究开发了高表面功能化活性炭材料的生产技术,并已获得国家发明专利。该产品主要用作超级电容器(EDLC)和超级电容电池的电极材料。针对高性能超级电容器及电池,还成功开发了特种石墨烯材料,碳纳米管和高性能的复合导电刑等新型材料,该产品应用于超级电容器和电池中,可以明显改善电池的容量发挥、循环使用寿命等性能。
    在听取企业负责人有关情况介绍后,崔学军对企业近年来的发展情况给予充分肯定,希望企业继续发挥石墨烯电池电容器和特种石墨烯材料等优势,把产品提质增效时刻放在心上,积极延伸产品产业链,实现集群化发展,不断提高产品的质量、效益和竞争力,确保企业健康稳定发展。
    (何沁)

主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号