站内搜索: 
【央视网】艺术体操冠军赛大英开幕 艺体精英剑指全运会
       作者:县外网办发布       来源:西部大英网       发布日期:2017-05-12       点击:

     央视网消息:2017年全国艺术体操冠军赛暨第十三届全运会预赛在四川开幕,来自全国各地的14支代表队300名运动员参加了比赛。
  本次比赛由全国艺术体操冠军赛和第十三届全运会预赛两个赛事组成,整个赛程为期8天,全国艺术体操冠军赛分为个人和集体两大类。个人的成年组和少年组将分别进行团体总分赛、全能赛、单项决赛、个人项目团体总分赛四项比赛。集体项目的成年组和少年组也将分别进行团体总分赛、全能赛、单项决赛和集体项目团体总分赛。每个项目决出前8名。
  全运会艺术体操预赛将选拔出个人团体项目的前12名,集体团体项目的前14名参加在天津举行的第十三届全国运动会决赛。
  昨天上午进行的是成人的个人圈球的决逐,下午进行的是少年个人圈球,以及少年集体舞棒和舞绳的决逐。选手们出色的表演也让现场观众充分领略了艺术体操的优雅。

主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号