站内搜索: 
大英4家企业获全市依法诚信纳税先进企业称号
       作者:县外网办发布       来源:西部大英网       发布日期:2017-05-31       点击:

 近日,市人民政府发布《遂宁市人民政府关于表扬2014—2016年度全市依法诚信纳税先进企业的通报》,对中石油西南油气田分公司等50户依法诚信纳税先进企业予以通报表扬。大英4家企业名列其中。

5月27日,大英县国税局、地税局联合开展依法诚信纳税先进企业表彰会。表彰了四川大英农村商业银行股份有限公司、大英县恒创有限公司、四川卓筒实业有限公司、四川尧顺建设集团有限公司共4家诚信纳税企业,并现场授予《遂宁市依法诚信纳税先进企业》奖牌。县国税局负责人宣读了表彰通报,地税局负责人对大英县诚信纳税工作作出总结。税企之间就个税扣缴、纳税信用等级评定、国家税务总局公告2017年第11号等热点问题进行了交流探讨。受表彰企业纷纷表示,依法纳税是每个纳税人应尽的义务,市人民政府的表彰既是鼓励也是鞭策,争取在今后的每个纳税年度为地方经济建设作出更大贡献,与税务机关一起共创和谐征纳氛围。

据了解,纳税信用评价是税务机关根据采集的纳税人涉税信息,按照相关规定,对纳税人在一定周期内的纳税信用进行评价,信用从高到低分为ABCD四个等级,信用等级高的企业将享受在发票办理、经营审批、技术培训等方面执行部门制定的激励措施。信用等级最低的D级纳税人在企业经营、投融资、进出口、取得政府供应土地、工程招投标、注册新公司、资质审核、出入境等方面将受到影响。

(龚小梅)

 

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号